Unser Servicematerial für Sie

Informationen über den DRK HausNotruf

Alles was Sie über den DRK HausNotruf wissen möchten, finden Sie in unserer neuen Broschüre.

Informationen über die DRK Sozialen Dienste

Sie möchten mehr über unsere Leistungen wissen? Dann werfen Sie doch einmal einen Blick in unser neues Faltblatt "Gut versorgt".

DRK Imagebroschüre 2017

Hier finden Sie alles über die Arbeit der DRK Sozialen Dienste, des DKR Rettungsdienstes und der DRK Kreisverbände Wiesbaden, Main-Taunus und Rheingau-Taunus sowie Wissenswertes zur Arbeit unserer Ehrenamtlichen.

DRK Servicereisen

Hier sind unsere aktuellen Reisen für das Jahr 2018.

Wohnresidenz 60+ Idstein

Zwei Häuser mit 83 Senioren-Eigentumswohnungen im Nassau-Viertel in Idstein. Vernetzt mit Betreuungs- und Serviceangeboten durch das DRK. Unsere Broschüre verrät Ihnen mehr.

Faltblatt DRK Psychosoziales Zentrum

Betreutes Wohnen, Tagesstätte und Informationen rund um unsere Angebote finden Sie in unserem Faltblatt.

Engagement macht Spaß! Ehrenamt im DRK

Mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement unterstützten Sie uns, anderen Menschen zu helfen und in Ihrer Freizeit etwas Sinnvolles zu tun. Sie gewinnen durch Ihre ehrenamtliche Tätigkeit neue Kontakte und bereichern Ihr Leben um wichtige Erfahrungen.

DRK Seniorenzentrum Aarbergen

Informieren Sie sich über unser neues Haus, das DRK Seniorenzentrum Aarbergen.

Broschüre DRK Kreisaltenzentrum

Leben wo andere Urlaub machen. Informieren Sie sich über das Wohnen und Leben in unserem DRK Kreisaltenzentrum in Bad Schwalbach.